梁园月 玛格丽特菊
梁园月欢迎乃~请继续自由的奔放吧!
注册后需等待管理员验证,请耐心滴!

有问题请发送邮件至goodvilly@foxmail.com

Join the forum, it's quick and easy

梁园月 玛格丽特菊
梁园月欢迎乃~请继续自由的奔放吧!
注册后需等待管理员验证,请耐心滴!

有问题请发送邮件至goodvilly@foxmail.com
梁园月 玛格丽特菊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子=

+58
ild2008hl
king215
小鹰
千里
mlymly1973
lenmeise
夭遥予
athenash
aquatica
cynthiadashi
sandy2011
damiani
mole17
lianaxy
zrcarol
柠檬布丁卷
ltls1023
卓溪qing
冰蝎子
guibfm
羊羊咩咩
mizushiro
tracyhc
capucom
mimizhu11
belialgu
涂鸦猫
kathleent
emmalee813
境界
rosslai
feicoralnorthy
七日忘尘
mizukiy
janeqq
saros
iceman
招财进宝
chuifengji
泪痣红莲
lws0811
wowo48
papamuma
lalameiwen
liluoxiaohong
tangli520414
ramance
zy666
若依
fishxm
littlehime
gcbubble
mitsuho
大兔君
konglong
aguu888
梁园月斑斑
62 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty =玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子=

帖子  梁园月斑斑 周五 二月 04, 2011 4:25 pm

欢迎光临~~~

验证请写你近期看的一部【单梅】xieying小说~

请自由注册,如有问题请发送邮件至:goodvilly@foxmail.com

由梁园月斑斑于周六 五月 24, 2014 9:22 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
梁园月斑斑
梁园月斑斑
新银
新银

帖子数 : 12381
注册日期 : 11-01-18

http://happyxxoo.lolbb.com

返回页首 向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty 回复: =玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子=

帖子  aguu888 周五 二月 04, 2011 6:06 pm

撒花,欢呼,终于斑斑们又努力开辟新地方啦,太感谢啦,太激动啦

aguu888

帖子数 : 15
注册日期 : 11-02-04

返回页首 向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty 斑斑大,没法下载文啊~呜呜

帖子  konglong 周五 二月 04, 2011 6:08 pm

文件下载的地方写着,您无权下载这里的附件,呜呜
请问,怎么才能下载?
谢谢!

konglong

帖子数 : 4

返回页首 向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty 回复: =玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子=

帖子  aguu888 周五 二月 04, 2011 6:12 pm

额,排ls,铜球如何下载

aguu888

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子  大兔君 周五 二月 04, 2011 6:25 pm

我想那是因为没有验证的关系
斑斑不是说10日开始进入验证
那个时候应该就好了~

庆祝新坛子开幕~~(洒花)
*:.。.。.:*ヾ(●´・ω・)(・ω・`○)ノ*:.。.。.:*
大兔君
大兔君

帖子数 : 13

返回页首 向下

帖子  mitsuho 周五 二月 04, 2011 6:32 pm

辛苦斑斑了,祝玛格丽特菊茁壮成长! \(^o^)/
mitsuho
mitsuho
梁园月老银
梁园月老银

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  ?? 周五 二月 04, 2011 6:58 pm

斑斑们辛苦了,很不容易啊,无限支持!

??
游客

返回页首 向下

帖子  crystal 周五 二月 04, 2011 7:57 pm

我时刻跟随斑斑的脚步! Razz

crystal
游客

返回页首 向下

帖子  gcbubble 周五 二月 04, 2011 8:19 pm

我来也~~
gcbubble
gcbubble

帖子数 : 3

返回页首 向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty =玛格丽特菊开张!欢迎光临!=

帖子  littlehime 周五 二月 04, 2011 8:28 pm

斑斑们辛苦了,一路从小米菊跟到蜜糖菊到抹茶菊,现在是玛格丽特菊,希望永远不用有下一个了。

littlehime

返回页首 向下

帖子  fishxm 周五 二月 04, 2011 8:49 pm

很激动,虽然又要搬家,但是知道斑斑们没有放弃也没有抛弃我们,感动泪流~~ 亲亲抱抱,辛苦了斑斑们。春节快乐!
fishxm
fishxm
梁园月老银
梁园月老银

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子  ?? 周五 二月 04, 2011 9:36 pm

......终于又找到组织了!!!

??
游客

返回页首 向下

帖子  若依 周五 二月 04, 2011 10:18 pm

恭喜新坛子开张~!!终于又有地方可以看文了,斑斑们辛苦了><!!

若依

帖子数 : 8

返回页首 向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty 找到组织了!

帖子  zy666 周五 二月 04, 2011 10:29 pm

新年大惊喜啊,原来以为不见了的,非常感谢斑斑,搬家辛苦!

zy666
梁园月老银
梁园月老银

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子  ramance 周五 二月 04, 2011 10:39 pm

konglong 写道:文件下载的地方写着,您无权下载这里的附件,呜呜
请问,怎么才能下载?
谢谢!
用迅雷试试
ramance
ramance

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子  tangli520414 周五 二月 04, 2011 11:34 pm

感动。。。斑斑 咱耐你~

年龄 : 35
地点 : CS

返回页首 向下

帖子  liluoxiaohong 周五 二月 04, 2011 11:39 pm

终于又找到组织了

可恨河蟹 大过年的都不安生

斑斑辛苦了

liluoxiaohong

帖子数 : 2

返回页首 向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty 来了来了 庆祝玛格丽特菊开张~(≧▽≦)/~啦啦啦

帖子  lalameiwen 周六 二月 05, 2011 12:39 am

看到俱乐部的开张帖子 马上来注册报道了 大家新年快乐 健康如意 What a Face
lalameiwen
lalameiwen
梁园月大满贯银
梁园月大满贯银

帖子数 : 112
注册日期 : 11-02-05

返回页首 向下

帖子  ?? 周六 二月 05, 2011 12:57 am

抹泪呀~~还以为什么都没有了呢~~

??
游客

返回页首 向下

帖子  papamuma 周六 二月 05, 2011 2:08 am

大家新年好啊新年好,中大奖啊中大奖,宰河蟹啊宰河蟹!
问个问题,我们是舍掉抹茶菊(哭)转移阵地,还是说暂时把抹茶关了换玛格丽特,以后还可以回去看看???
papamuma
papamuma
梁园月老银
梁园月老银

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子  梁园月斑斑 周六 二月 05, 2011 7:33 pm

整个UU坛子现在都在抽,所以暂时这边吧。那边那个坛子还是不错的,如果也许可以能搬回去的话
梁园月斑斑
梁园月斑斑
新银
新银

帖子数 : 12381
注册日期 : 11-01-18

http://happyxxoo.lolbb.com

返回页首 向下

帖子  wowo48 周六 二月 05, 2011 8:35 pm

好啊好啊,只要还有地方呆就好了
辛苦斑斑们了
等验证

wowo48

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  lws0811 周六 二月 05, 2011 9:12 pm

研究了半天怎么回复主题......我太囧了.....
庆祝,斑斑们太美了~~~~
lws0811
lws0811

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  泪痣红莲 周六 二月 05, 2011 9:28 pm

撒花~~~斑斑辛苦鸟~~~不过。。。抹茶菊俺又打不开了。。。昨天抽了整整一天啊~~泪奔~~~一整天都没文可看~(咬手绢~~)

泪痣红莲

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子  lws0811 周六 二月 05, 2011 9:46 pm

为什么不能下载附件,说是无法打开此站点,站点不可用,怎么回事?非要用迅雷吗,我电脑不能用迅雷啊.....
lws0811
lws0811

返回页首 向下

帖子  chuifengji 周六 二月 05, 2011 9:52 pm

谢谢,谢谢,太感谢斑斑了。 Very Happy

chuifengji

帖子数 : 8

返回页首 向下

=玛格丽特菊开张!欢迎光临!注册前必看这个帖子= Empty 回复: =玛格丽特菊开张!欢迎光临!=

帖子  招财进宝 周六 二月 05, 2011 10:09 pm

恭喜新开张~
祝各位斑斑及大家新年快乐,万事如意~

招财进宝

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子  iceman 周六 二月 05, 2011 10:13 pm

感謝開新壇
但是我沒有辦法下載
好像也有人此問題
一定要用下載程式嗎
我不會用下載程式 怎麼辦
iceman
iceman

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子  saros 周六 二月 05, 2011 10:52 pm

辛苦斑斑们了~~并祝各位新年快乐~~

saros

返回页首 向下

帖子  janeqq 周六 二月 05, 2011 11:07 pm

撒花~~~终于有新地方了

janeqq

帖子数 : 6

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题